Páprica doce
•
Destaque
•
Estoque: 40
(0)
Existem uma variedade de tipos de receitas em que você pode adicionar a páprica doce e alcançar um sabor todo especial, pois ela confere suavidade ao alimento.
- A sua versatilidade permite o uso em vários alimentos, porém a páprica doce é um tempero mais indicado para pratos com carnes. Experimente adicioná-la em carnes ensopadas, assadas ou grelhadas.
- Você pode também usá-la no preparo de carnes brancas como frango e peixes. Além disso, frutos do mar também podem ser temperados com a páprica doce.
- Mas não é só em carnes que você pode usar essa especiaria, experimente também salpica-la em legumes cozidos ao vapor e fazer uma deliciosa salada temperada, ou em ovos.
- E por que não a utilizar também no preparo de grãos como feijão, soja e grão de bico? Além de dar cor, fica uma delícia!!
- E se você quiser mais opções de receitas, vale a pena incluir a páprica no preparo de massas e molhos, principalmente em molhos vermelhos, dando um sabor todo especial.
É interessante se atentar para não ferver a páprica junto ao alimento para evitar que ele apresente um sabor amargo, então prefira adicioná-la ao final do preparo.
Produtos relacionados