Whey One Vegan 900g- Puravida
PROTEÍNA É A BASE DA NUTRIÇÃO SAUDÁVEL
A palavra proteína deriva de "proteios", de origem grega.Seu significado original é "de fundamental importância".
Proteína é matéria-prima de síntese, representando20% da composição do nosso organismo. São “tijolos”essenciais para que o organismo obtenha aquilo que precisapara estruturar sua complexa estrutura fisiológica.
O colágeno da pele e dos ossos é sintetizado principalmentea partir das proteínas (+ vitaminas e minerais) que o organismo obtém através da nutrição.
O mesmo pode ser dito em relação aos músculosque estruturam a espinha dorsal, e que possibilitam se mover, caminhar e viver com qualidade.
De proteína são feitas as enzimas digestivas e sistêmicas, responsáveis por milhares de reações necessárias à saúde.A glutationa, rainha dos antioxidantes endógenos, tambémé produzida principalmente a partir de combinaçãode aminoácidos.
Sim - proteína nutricional protege, preserva e reparaos tecidos dos órgãos internos e a estrutura saudável da pele contra os danos do estresse, da poluição e do envelhecimento.
Deste modo, não é difícil concordar com sua origemetimológica: Proteios - "de importância fundamental".
UM NUTRIENTE TÃO VITAL QUANTO ÁGUA E OXIGÊNIO
Alimentos proteicos são os que mais oferecem densidadede nutrientes que o corpo de fato requer (aminoácidos, minerais, vitaminas).
Quando você organiza sua refeição de forma que esta seja composta por alimentos com alto teor de proteína, a saciedade por caloria é maior, o que naturalmente promove uma dietamais equilibrada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 10 pouch 450 g
Porções por embalagem: 20 pouch 900 g
Porção: 45 g (1+1/4 scoop| colher medida inclusa)
Quantidade por porção | 45 g | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 146 | 7 |
Carboidratos (g) | 13 | 4 |
Açúcares totais (g) | 0,7 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Polióis (g) | 7,5 | - |
Eritritol (g) | 7,5 | - |
Proteínas (g) | 24 | 48 |
Gorduras totais (g) | 2,7 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 0,9 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,6 | 6 |
Sódio (mg) | 211 | 11 |
Vitamina A (µg) | 198 | 25 |
Vitamina E (mg) | 3 | 20 |
Vitamina C (mg) | 15 | 15 |
Vitamina B1(mg) | 0,42 | 35 |
Vitamina B2 (mg) | 0,45 | 38 |
Vitamina B3 (mg) | 5,4 | 36 |
Vitamina B5 (mg) | 1,7 | 34 |
Vitamina B6 (mg) | 0,43 | 33 |
Vitamina B7 (µg) | 9,9 | 33 |
Ácido fólico (µg) | 79 | 20 |
Vitamina B12 (µg) | 0,79 | 33 |