Whey Tasty ISO 900g-Adaptogen
Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio.
Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo.
Quando e por que tomar Whey Protein? O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.
O Tasty Iso é um produto com qualidade comprovada em diversos testes e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.
PORÇÃO DE 30G (02 dosadores) |
|||
---|---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | ||
Valor Energético | 115kcal | 6% | |
Carboidratos | 1,5 g | 1% | |
Açucares Totais | 0,7g | ||
Açúcares adicionados | 0 g | 0 | |
Proteínas | 25 g | 33% | |
Gorduras Totais | 1,5 g | 2% | |
Gorduras Saturadas | 0 g | ||
Gorduras Trans | 0 g | ||
Fibra Alimentar | 0 g | 0 | |
Sódio | 45 mg | 3% | |
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou de 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido Baseados no sabor Baunilha |